12- Whatsapp : Comment déconnecter Whatsapp?


  1. 1. Comment déconnecter WhatsApp ? WHATSAPP
  2. 2.01 OUVREZ L’APPLICATION WHATSAPP L’icône de l’application ressemble à une bulle verte autour d’un combiné de téléphone blanc. Vous la trouverez dans la liste de vos applications comme à l’écran.
  3. 3.02 APPUYEZ SUR SAUVEGARDER ET DÉCONNEXION DE VOS DONNÉES. Whatsapp ne dispose pas d’un bouton “Déconnexion”. Vous pouvez vous déconnecter en supprimant tout simplement les données de l’application. Sauvegardez vos discussions dans votre compte Google pour ne pas les perdre. Une fois cette action terminée, retourner à l’écran d’accueil grâce au bouton “Retour”
  4. 4.03 APPUYEZ SUR L’ICÔNE PARAMÈTRES DE VOTRE TÉLÉPHONE L’icône “Paramètres” ressemble à un engrenage gris. Vous la retrouverez dans la liste de vos applications installées. En appuyant dessus, vous ouvrez “Applications et notifications”.
  5. 5.04 APPUYEZ SUR APPLICATIONS ET NOTIFICATIONS. Une fois cela ouvert, faites défiler la liste des paramètres et cliquez sur “Applications et notifications”. Cela s’ouvre sur “INFOS SUR LES APPLIS” en cliquant sur afficher le reste de vos applis.
  6. 6.05 APPUYEZ SUR LES 72 APPLICATIONS. Une fois cela ouvert, cela affiche “infos sur les applis”. Faites défiler la liste des applications installées et cliquez sur l’icône “WhatsApp”. Cette liste est répertoriée par ordre alphabétique, raison pour laquelle il faut défiler.
  7. 7.06 APPUYEZ SUR L’ICÔNE WHATSAPP. Une fois que “infos sur les applis” s’ouvre, faites défiler la liste des applications installées et cliquez sur “WhatsApp”.
  8. 8.07 APPUYEZ SUR STOCKAGE. Clairement présent sur votre écran.
  9. 9.08 APPUYEZ SUR EFFACER LES DONNÉES. En appuyant sur “effacer les données”, vous recevrez un message de confirmation à l’écran auquel vous confirmerez par un “OK”. Cette action supprimera les données de l’appli.
  10. 10.09 OUVRIR À NOUVEAU L’APPLI WHATSAPP. Une fois les données de l’appli supprimées, WhatsApp s’ouvrira à nouveau mais sur une page de connexion vous indiquant que votre compte à été fermé. Pour vous reconnecter, vous devrez entrer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Ainsi vous restaurerez vos discussions à partir de la sauvegarde. faite.
  11. AFRODIGIMAG.COM – 2019

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.